Тосты с вареными яйцами и репчатым луком на бородинском хлебе с творожным сыром и сметано-горчичным соусом

Тосты с вареными яйцами и репчатым луком на бородинском хлебе с творожным сыром и сметано-горчичным соусом

Тосты для тех, кто любит свежий репчатый лук. Можно замариновать и свежий репчатый лук, тоже получится неплохой вариант.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории167,91кКал
Белки8,17грамм
Жиры9,96грамм
Углеводы10,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

110 г
4 шт. = 240 г
80 г
50 г
50 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Репчатый лук очистите. Сварите куриные яйца до готовности вкрутую. Охладите и очистите их.

Шаг 1

На бородинский хлеб намажьте творожный сыр.

Шаг 2

Вареные яйца нарежьте кружочками. Положите их на бородинский хлеб с творожным сыром. Посолите и поперчите яйца по вкусу.

Шаг 3

В сметану добавьте горчицу и хорошо перемешайте. Получившийся соус Выложите на кружочки яиц на хлебе.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и разложите их поверх сметано-горчичного соуса.

произвести впечатление

Украсьте готовые тосты тонкими перьями зеленого лука и посыпьте копченой паприкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Антон К.
попробовал готовить очень вкусно
02.02.25 в 02:11

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении