Жареная куриная печень с морковью и гарниром

Жареная куриная печень с морковью и гарниром

Вкусный рецепт для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории138,75кКал
Белки10,24грамм
Жиры8,92грамм
Углеводы4,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ст. л. = 34 г
300 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Предварительно разморозьте печень. Почистите морковь и лук.

Шаг 1

Нарежьте лук и морковь.

Шаг 2

Нарежьте печень.

Шаг 3

Возьмите сковороду. Выложите печень на сковороду, залейте стаканом воды.

Шаг 4

Сковороду с печенью поставьте на огонь. Снимайте пену по мере появления.

Шаг 5

В сковороду выложите лук и морковь. Предварительно нарежьте их.

Шаг 6

Посолите.

Шаг 7

После испарения воды добавьте подсолнечное масло. Помешивая, жарьте печень с овощами 5 минут.

Шаг 8

Блюдо поперчите. Перемешайте.

произвести впечатление

Готовое блюдо разложите по тарелочкам. К куриной печени в качестве гарнира можно добавить отварные макароны. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении