Сырники с разными топпингами

Сырники с разными топпингами

Вкусные, нежные сырники. Готовьте с удовольствием!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,19кКал
Белки14,18грамм
Жиры6,06грамм
Углеводы20,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

125 г
1 шт. = 17 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог разомните вилкой. Можете через сито пропустить, так будет нежнее. Проверьте творог на вкус. Если немного кисленький, добавьте щепотку соды. Перемешайте и оставьте на 2-3 минуты.

Шаг 2

Добавьте желток, сахар, муку и манку. Сахара можно больше. Я не люблю сладкие, можете ванилин еще добавить.

Шаг 3

Стол посыпьте мукой. Сформируйте колбаску и разрежьте ее на 6 частей.

Шаг 4

Есть разные способы сформировать сырник. На фото один из них: при помощи лопатки и ладони крутите сырник и сверху придавите немного.

Шаг 5

Смажьте сковородку с толстым дном маслом. Обжаривайте сырники на медленном огне с двух сторон под крышкой. Можете, конечно, обжарить быстро. Потом отправьте на 5 минут в духовку, но мне так легче. Где-то 10 - 15 минут так держите на сковородке. Сырники будут как из духовки.

произвести впечатление

Готовые сырники можете полить джемом, вареньем или сгущенкой. У меня клубничное варенье. Было очень вкусно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении