Бенто- торт «Закусочный»

Бенто- торт «Закусочный»

Порадовать близкого человека достаточно просто, даже если он не любит сладкое. Приготовьте своему мужчине закусочный тортик из ветчины, и он обязательно это оценит.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории171,12кКал
Белки10,15грамм
Жиры14,23грамм
Углеводы3,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

25 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 60 г
40 г
2 шт. = 100 г
3 ст. л. = 69 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук и чеснок почистите. Лук мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс.

Шаг 2

Вареное куриное яйцо очистите от скорлупы и натрите на средней терке.

Шаг 3

Сыр тоже натрите на средней терке.

Шаг 4

Огурцы натрите на средней терке, слегка отожмите лишнюю жидкость.

Шаг 5

Ветчину нарежьте на слайсере (или острым ножом) на тонкие ломтики.

Шаг 6

Измельченные огурцы, яйцо, сыр, чеснок, репчатый лук переложите в глубокую мисочку. Добавьте термостатный йогурт и соль, перемешайте.

Шаг 7

Начните собирать закусочный торт. На слайс ветчины выложите начинку, накройте следующим слайсом и повторите слои. Готовое блюдо скрепите шпажками и украсьте оставшимся соусом. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Можно украсить торт свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении