Вкусный крем для медового торта

Вкусный крем для медового торта

Вкусный сливочно-сметанный крем для медовика.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории300,22кКал
Белки9,02грамм
Жиры22,93грамм
Углеводы13,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Возьмите вкусные молочные продукты.

Шаг 1

Выложите в миску творожный сыр.

Шаг 2

Затем добавьте сливочный сыр.

Шаг 3

Всыпьте сахарную пудру.

Шаг 4

Хорошо взбейте все ингредиенты миксером.

Шаг 5

Затем добавьте сметану с высоким содержанием жира.

Шаг 6

Добавьте сметану. Нужно еще раз хорошо перемешать все ингредиенты.

Шаг 7

Можно объединить продукты миксером или просто хорошо перемешать силиконовой лопаткой.

Шаг 8

Начните смазывать медовые коржи кремом.

Шаг 9

Хорошо смажьте кремом каждый корж. Затем хорошо промажьте боковую сторону торта.

Шаг 10

Уберите торт в холодильник на ночь. Так он хорошо пропитается кремом.

произвести впечатление

Торт с этим кремом получается вкусным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении