Крем-чиз на сливках

Крем-чиз на сливках

Самый популярный сливочный крем для шапочек на капкейках.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории307,73кКал
Белки5,04грамм
Жиры26,51грамм
Углеводы12,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
200 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сливки перед готовкой подержите в морозилке минут 10.

Шаг 1

Хорошо охлажденные сливки взбейте миксером, начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая до максимальной. Сливки взбейте до мягких пиков. Главное не переборщите при взбивании!

Шаг 2

Творожный сыр выложите в глубокую миску. Добавьте сахарную пудру. Перемешайте все миксером до однородности.

Шаг 3

Добавьте к сыру сливки. Перемешайте крем на низкой скорости миксером.

произвести впечатление

Такой крем прост в приготовлении, отлично держит форму и хранится в холодильнике до 3 дней. У него ненавязчивый сливочный вкус и подходит к фруктовым и ягодным начинкам. С помощью крема можете сделать красивые шапочки на капкейки или добавлять его в качестве начинки для тортов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ангелина
Спасибо
20.02.25 в 07:40

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении