Цукини, запеченные в беконе

Цукини, запеченные в беконе

Эти маленькие рулетики – настоящее наслаждение для гурманов! Простое, но невероятно вкусное блюдо!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,8кКал
Белки5,8грамм
Жиры9,16грамм
Углеводы2,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тщательно вымойте цукини под проточной водой.

Шаг 2

Нарежьте цукини небольшими брусочками.

Шаг 3

В миске соедините брусочки цукини с сухим молотым чесноком и солью. Аккуратно перемешайте, чтобы цукини равномерно покрылись специями. Оставьте на 10-15 минут, чтобы кабачки немного пустили сок.

Шаг 4

Каждый брусочек цукини оберните тонкой полоской бекона.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Выложите обернутые беконом цукини на противень. Если хотите, смажьте его небольшим количеством оливкового масла. Запекайте 20-25 минут, до золотистого цвета и хрустящего бекона.

произвести впечатление

Готовые запеченные цукини украсьте свежими листочками базилика и укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении