Бекон с овощами и томатным соусом

Бекон с овощами и томатным соусом

Жареный бекон с овощами, зеленью и томатным соусом. Очень ароматное и вкусное блюдо!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории257,43кКал
Белки11,04грамм
Жиры21,8грамм
Углеводы4,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 15 г
3 веточка = 6 г
1.5 ст. л. = 45 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистите от кожуры и мелко нашинкуйте. Масло разогрейте на сковороде. Всыпьте лук и обжарьте на среднем огне 2 минуты.

Шаг 2

Морковь очистите от кожуры, нарежьте мелким кубиком и добавьте к луку. Перемешайте. Жарьте еще 5-7 минут, помешивая.

Шаг 3

Бекон нарежьте небольшими пластинками.

Шаг 4

К обжаренным овощам добавьте бекон, перемешайте. Обжаривайте еще 5 минут на среднем огне.

Шаг 5

Затем добавьте томатный соус и перец. Так как бекон сам по себе соленый, добавлять соль не нужно. Все перемешайте, готовьте еще 5 минут на небольшом огне.

Шаг 6

Зелень помойте, просушите и мелко порубите. Добавьте в готовое блюдо.

произвести впечатление

К такому блюдо в качестве гарнира можно подать макароны. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении