Салат «Деревенский» с беконом

Салат «Деревенский» с беконом

Вкусный и сытный салат, но приготовление немного хлопотное.
Калории 131,61 кКал
Белки 4,37 грамм
Жиры 7,45 грамм
Углеводы 11,47 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
6 ломтик = 102 г
2 шт. = 100 г
6 веточка = 12 г
1 головка = 80 г
1 перо = 5 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку отварите в мундире до готовности.

Шаг 2

Готовьте заправку: смешайте сметану, горчицу и мед.

Шаг 3

Бекон нарежьте небольшими кусочками. Обжаривайте на среднем огне, до хрустящей корочки, минут 7-8.

Шаг 4

Готовый бекон выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Шаг 5

Противень для запекания, застелите пергаментом. Выкладывайте картошку и разминайте толкушкой.

Шаг 6

Распределите тонким слоем, посолите, поперчите. Смажьте растительным маслом. Запекайте 15 минут, до хрустящей корочки. Пеките при температуре 220 градусов.

Шаг 7

В салатницу выложите обжаренный бекон.

Шаг 8

Лук и маринованные огурцы нарежьте полукольцами. Отправьте к бекону.

Шаг 9

Затем добавьте мелко нарезанный зеленый лук и петрушку.

Шаг 10

Запеченную картошку нарежьте произвольными кусочками. Отправьте в салатницу.

Шаг 11

Заправьте соусом и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на обед или ужин. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении