Фарш под шубкой

Фарш под шубкой

Доступный рецепт сытного блюда, справится даже начинающий кулинар.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории132,19кКал
Белки6,79грамм
Жиры6,69грамм
Углеводы11,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
10 шт. = 1200 г
1 головка = 80 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите картошку, разморозьте фарш, достаньте луковицу. Люблю белый лук, он намного нежнее и в блюде не хрустит.

Шаг 2

В блюдо для запекания фарш выкладывайте первым слоем. Посолите немного, поперчите.

Шаг 3

Выложите на фарш нарезанную тонкими кружками картошку.

Шаг 4

Посолите и посыпьте специями.

Шаг 5

Мелко нарежьте лук, на свой вкус посыпьте на картошку. Я посыпаю не обильно.

Шаг 6

Приправьте немного сыром. Поставьте форму запекаться в духовку на 40 минут. Температуру выставляйте 200 градусов.

Шаг 7

30 минут запекайте. Потом посыпьте еще сыром.

Шаг 8

Дайте блюду немного остыть и разделите на порции.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении