Брикеты из минтая в хрустящей панировке

Брикеты из минтая в хрустящей панировке

Очень вкусная рыба. Хрустящая снаружи и мягкая внутри.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории187,1кКал
Белки13,67грамм
Жиры9,73грамм
Углеводы11,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 1200 г
 по вкусу
2 шт. = 120 г
1 стакан = 160 г
1 стакан = 100 г
0.7 стакан = 133 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В отдельные миски поместите муку, взбитые яйца и панировочные сухари.

Шаг 2

Брикеты из минтая с двух сторон натрите солью. Оставьте на 5 минут.

Шаг 3

Разогрейте на среднем огне масло. Затем каждый стейк обваляйте в муке, окуните в яйца и обваляйте в панировочных сухарях. Выложите на разогретое масло.

Шаг 4

Когда одна сторона зарумянится, аккуратно переверните брикет на другую сторону.

Шаг 5

Обжаривайте до румяной корочки около 3 минут. Выложите на тарелку. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте с любимым гарниром. И наслаждайтесь!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении