Рулет «Закусочный» с крабовыми палочками

Рулет «Закусочный» с крабовыми палочками

Отличная закуска с крабовыми палочками и сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории274,25кКал
Белки10,79грамм
Жиры21,75грамм
Углеводы13,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 лист = 160 г
150 г
4 шт. = 240 г
200 г
200 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите.

Шаг 1

Натрите яйца и сыр.

Шаг 2

Очистите от крупных веточек укроп и нарежьте.

Шаг 3

Добавьте к сыру и яйцам тертый или измельченый чеснок. Смажьте майонезом.

Шаг 4

Разрежьте на 3 части крабовые палочки.

Шаг 5

Разложите листы лаваша на стол.

Шаг 6

Нанесите намазку на лаваш.

Шаг 7

Посыпьте укропом.

Шаг 8

Накройте вторым листом лаваша.

Шаг 9

Смажьте второй лаваш майонезом.

Шаг 10

Выкладывайте полосочками нарезанные крабовые палочки.

Шаг 11

Посыпьте укропом.

Шаг 12

Сверните лаваш рулетиком.

Шаг 13

Закрутите рулет до конца и положите на шов.

Шаг 14

Разрежьте лаваш пополам.

Шаг 15

Накройте закуску пленкой и оставьте на час.

произвести впечатление

Нарежьте лаваш кусочками и подавайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении