Творожные булочки к завтраку

Творожные булочки к завтраку

Интересные и необычные творожные булочки к завтраку. Они получаются воздушными и пористыми, а приготовить их сможет каждый!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории131,18кКал
Белки14,27грамм
Жиры4,27грамм
Углеводы8,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
40 г
 по вкусу
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сразу добавьте в муку разрыхлитель теста.

Шаг 1

Вбейте 1 яйцо к творогу и перемешайте.

Шаг 2

Для однородности перебейте тесто блендером. Можете просто тщательно перемешать.

Шаг 3

Всыпьте в получившуюся массу всю муку.

Шаг 4

Хорошенько вымешайте тесто. Оно должно отходить от стенок тарелки и не липнуть к рукам.

Шаг 5

На стол насыпьте немного муки. Разделите тесто на 4 части и выложите на стол. Обваляйте тесто в муке, формируя булочки.

Шаг 6

Получившиеся булочки выложите на коврик для запекания.

Шаг 7

От второго яйца понадобится только желток. Отделите его в кружку.

Шаг 8

Смажьте каждую булочку сверху желтком. Так у них получится после выпечки аппетитная корочка.

Шаг 9

Отправьте заготовки в духовку на 35 минут при 180 градусах.

Шаг 10

Переложите булочки на тарелку.

произвести впечатление

Я очень люблю завтракать такими творожными булочками! Подавайте с ломтиком сыра, ветчиной и свежим огурчиком. Наполнение может быть на ваш вкус. Можете сделать сладкий вариант: намазать булочку арахисовой пастой и положить банан. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении