Нежное филе хека в кляре

Нежное филе хека в кляре

Станет любимым блюдом на вашем столе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 97,33 кКал
Белки 15,95 грамм
Жиры 2,93 грамм
Углеводы 1,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 1750 г
1 шт. = 60 г
45 г
0.3 шт. = 36 г
10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла.

Шаг 1

В глубокую миску разбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо взбейте.

Шаг 2

В плоскую тарелку насыпьте муку, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте. Обваляйте филе в муке с двух сторон и обмакните в кляр.

Шаг 3

Выложите филе в разогретую сковороду. Обжарьте филе с двух сторон на среднем огне под закрытой крышкой по 3-5 минут до румяной корочки. Затем убавьте огонь. Жарьте еще 5 минут. Выложите готовые кусочки хека на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления с долькой лимона и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении