Рулет с горбушей к празднику

Рулет с горбушей к празднику

Изобрела новую начинку для рулета к праздничному столу. Вкуснейшая начинка, намазка или даже паштет.
Калории 210,66 кКал
Белки 10,64 грамм
Жиры 13,48 грамм
Углеводы 10,84 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
120 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 30 г
120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала займемся яйцами. Заранее их отварите. Очистите от скорлупы и мелко нарежьте.

Шаг 2

Огурец нарежьте мелко, чтобы кусочки потом не выделялись.

Шаг 3

Откройте консервы, слейте всю жидкость. Уберите хребтовые косточки.

Шаг 4

Разомните кусочки горбуши.

Шаг 5

Соберите все ингредиенты в глубокой миске.

Шаг 6

Добавьте сливочно-чесночный соус и тщательно перемешайте.

Шаг 7

Начинка готова. Если сюда добавить зеленый лук, получится рыбный салат.

Шаг 8

Разложите на столе пласт лаваша. Нанесите начинку тонким слоем, начиная с узкого края.

Шаг 9

Сверните рулет и смажьте часть, снова сверните. И так до конца.

Шаг 10

Заверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут или больше.

Шаг 11

Готовый рулет разрежьте на части.

Шаг 12

Выложите на блюдо.

произвести впечатление

Мне нравится украшать рулет микрозеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении