Постный овощной салат с корейской морковью

Постный овощной салат с корейской морковью

Яркое и вкусное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему столу в любое время года.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории94,78кКал
Белки0,94грамм
Жиры8,68грамм
Углеводы3,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 120 г
80 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тщательно промойте помидор и огурец и обсушите овощи бумажными полотенцами. С пекинской капусты удалите верхние листы, ведь они могут быть подпорчены.

Шаг 2

Пекинскую капусту нашинкуйте полосками и переложите в салатник.

Шаг 3

С помидора удалите место, в котором находилась плодоножка. Нарежьте помидор тонкими ломтиками и добавьте к пекинской капусте.

Шаг 4

Со свежего огурца срежьте кончики. Измельчите огурец небольшими полукольцами и отправьте в состав салата.

Шаг 5

Переложите к овощам морковку по-корейски.

Шаг 6

По необходимости посолите салат и заправьте растительным маслом. Перемешайте. Постный овощной салат с корейской морковью готов, его можно сразу предложить к столу.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении