Торт без выпечки «Творожное яблочко»

Торт без выпечки «Творожное яблочко»

Очень легкий, нежный и вкусный десерт. Низкокалорийный, с творожно-яблочным вкусом. Пробуем?
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории148,59кКал
Белки8,75грамм
Жиры8,03грамм
Углеводы10,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Желатин замочите в молоке.

Шаг 2

Выложите в чашу миндальную муку, 30 грамм яблочного пюре и кокосовую стружку.

Шаг 3

Перемешайте, получится влажная крошка.

Шаг 4

Поставьте на блюдо бортики от формы на 18 сантиметров. Выложите на дно крошку, утрамбуйте ровным слоем. Бока формы выложите ацетатной пленкой.

Шаг 5

Подогрейте желатин, не доводя до кипения. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

В чашу выложите творог и 220 миллилитров яблочного пюре. Добавьте по вкусу сахарозаменитель или сахар. Взбейте блендером.

Шаг 7

Влейте в творожно-яблочную массу чуть остывший желатин. Взбейте блендером в однородную массу.

Шаг 8

Вылейте массу на миндально-кокосовую основу. Уберите в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 9

Аккуратно снимите с десерта бортики. Я украсила верх тертым медовым печеньем.

произвести впечатление

Подавайте десерт порционно, к чашечке кофе или чая, украсив верх по своему вкусу: тертым шоколадом, глазурью, тертым печеньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении