Сабле для основы чизкейка

Сабле для основы чизкейка

Нежный, сливочный, с хрустящей основой. Кто же откажется от такого чизкейка? Попробуйте сделать основу самостоятельно, не используя покупного печенья.
Калории 465,62 кКал
Белки 11,16 грамм
Жиры 30,75 грамм
Углеводы 39,46 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сахарную пудру соедините с солью, ванилином. Добавьте мягкое сливочное масло, разотрите.

Шаг 2

Всыпьте обе муки.

Шаг 3

Вбейте яйцо. Перемешайте миксером до однородности.

Шаг 4

Соберите тесто в комок.

Шаг 5

Раскатайте тесто через пергаментную бумагу в тонкий пласт. Уберите в холодильник на 1,5-2 часа. Спустя время выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета минут 15.

Шаг 6

Остывшее печенье измельчите в миксере до мелкой крошки. Готовую крошку выкладывайте согласно рецепту чизкейка.

произвести впечатление

Используйте выпечку как основу для чизкейка, тарталеток или просто как печенье.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении