Итальянская фриттата с фаршем

Итальянская фриттата с фаршем

Блюдо готовится очень быстро, с этим справится даже начинающий повар.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории185,74кКал
Белки9,85грамм
Жиры14,4грамм
Углеводы5,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 180 г
0.4 ч. л. = 2.8 г
0.3 ч. л. = 1.5 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину прокрутите через мясорубку. На разогретой сковороде с добавлением оливкового масла обжарьте фарш на среднем огне примерно 10-15 минут, помешивая.

Шаг 2

Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.

Шаг 3

Лук добавьте в сковороду к фаршу. Томите на среднем огне, помешивая, примерно 5-10 минут.

Шаг 4

Разбейте в чашу куриные яйца. Добавьте соль, черный молотый перец. Взбейте яйца до однородной массы вилкой или венчиком.

Шаг 5

Замороженный микс овощей для фриттаты отправьте в сковороду к фаршу. Жарьте на среднем огне, помешивая, около 3-5 минут.

Шаг 6

Затем в сковороду добавьте яичную смесь, перемешайте. Готовьте блюдо на среднем огне под крышкой примерно 5-10 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Фриттату подавайте с свежими укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении