Закусочные бутерброды со слабосоленой неркой и хумусом

Закусочные бутерброды со слабосоленой неркой и хумусом

Предлагаю приготовить быструю и вкусную закуску со слабосоленой неркой и хумусом. Очень красивые, аппетитные и необычно вкусные бутерброды будут красиво смотреться и на фуршетном столе. Готовьте с любовью для себя и своих близких!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории192,51кКал
Белки13,38грамм
Жиры9,3грамм
Углеводы14,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ломтик = 100 г
200 г
8 ч. л. = 96 г
30 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе слабосоленой нерки нарежьте ломтиками. При необходимости удалите кости.

Шаг 2

Рыбу намажьте оливковым маслом, дайте ей постоять 10-15 минут.

Шаг 3

Лимон помойте, нарежьте полукольцами, удалите цедру.

Шаг 4

Батон нарежьте на кусочки толщиной 1,5 сантиметра и поджарьте в тостере.

Шаг 5

Сформируйте бутерброды. Ломтики поджаренного батона намажьте хумусом, выложите рыбу. Сверху положите лимон. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Бутерброды можно дополнительно украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении