Бутерброды с рыбой на скорую руку

Бутерброды с рыбой на скорую руку

Простые бутерброды на скорую руку станут отличным вариантом быстрого завтрака. Они не только сытные, но и полезные. Если вы взяли крупнозернистый творог, то предварительно пропустите его через сито, так творожная начинка станет мягче и воздушнее. Зелень можно взять любую по вкусу: укроп, петрушку, кинзу или ассорти.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории183,08кКал
Белки11,87грамм
Жиры6,17грамм
Углеводы15,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 ломтик = 140 г
4 ломтик = 100 г
100 г
0.5 шт. = 60 г
0.5 пучок = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
2 долька = 14 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите хлеб из цельнозерновой муки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте огурец и зелень, обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 1

Измельчите свежую зелень. Смешайте творог, зелень, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 2

Каждый ломтик хлеба намажьте творожной массой. Половинку огурца нарежьте тонкими ломтиками, вторая половина не пригодится.
На каждый кусок хлеба выложите по 2 ломтика огурца. Сверху положите по кусочку рыбы.

произвести впечатление

При подаче украсьте бутерброды дольками лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении