Бутерброды с тунцом

Бутерброды с тунцом

Сытные и очень вкусные бутерброды с консервированным тунцом и творожным сыром можно быстро приготовить и на завтрак, и к чаю, и в качестве закуски к аперитивам. Добавьте для пикантности маринованные корнишоны и хрустящий красный лук. Хлеб для бутербродов лучше взять ржаной, солодовый или зерновой, который хорошо сочетается с рыбой. Его можно подсушить как в тостере, так и в духовке.
Калории 158,79 кКал
Белки 10,6 грамм
Жиры 7,65 грамм
Углеводы 9,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, средиземноморская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для бутербродов

1 банка / 180 г = 180 г
140 г
6 ломтик = 150 г
2 шт. = 20 г

Для подачи

6 шт. = 60 г
0,3 шт. = 22,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите лук. Откройте банку с тунцом, слейте жидкость. Подготовьте тостер и миску.

Шаг 1

Выложите рыбу в миску, разомните ее вилкой до мелких волокон. Переложите рыбу к творожному сыру, перемешайте до однородности.

Шаг 2

Нашинкуйте красный лук полукольцами. Разрежьте 6 корнишонов вдоль пополам. Нарежьте 2 огурца кубиками со стороной 2–3 мм.

Шаг 3

Добавьте мелко нарезанные корнишоны в сырно-рыбную массу, снова ее перемешайте.

Шаг 4

Подсушите ломтики хлеба в тостере, разложите их на широкой плоской тарелке или доске. Равномерно намажьте сырно-рыбной массой.

произвести впечатление

Разложите половинки корнишонов и полукольца лука на получившихся бутербродах с тунцом. Подайте закуску к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении