Салат из свеклы с песто, фетой и семечками

Салат из свеклы с песто, фетой и семечками

Такой салат можно подать на гарнир или в качестве самостоятельного блюда. Идеальное сoчетание прoдуктoв делает этот салат особенно вкусным.
Калории 116,67 кКал
Белки 3,93 грамм
Жиры 8,37 грамм
Углеводы 6,38 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
3 шт. = 390 г
80 г
30 г
40 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите свеклу до мягкости. Этот процесс занимает 40-50 минут. Варите свеклу в кожуре. Это поможет ей сохранить цвет и вкус. Когда свекла будет готова, дайте ей остыть. Очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

Шаг 2

Черри помойте и разрежьте на две части. Сыр фета нарежьте кубиками.

Шаг 3

Выложите листья салата на тарелку. Добавьте свеклу и черри, красиво распределите фету.

Шаг 4

Щедро посыпьте семенами подсолнечника. Осторожно перемешайте, чтобы фета не потеряла форму.

Шаг 5

Полейте соусом песто, добавьте соль и перец по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления с ломтиком хрустящего хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении