Тосты с паштетом из свеклы

Тосты с паштетом из свеклы

Вкусный завтрак или перекус. Готовится быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,29кКал
Белки6,23грамм
Жиры7,97грамм
Углеводы8,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 130 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 25 г
1 пучок = 15 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Яйцо жарьте с одной стороны на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Свеклу отварите, очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Добавьте творожный сыр и сметану. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 3

Обжарьте лoмтики хлеба в тoстере или на сухой сковорoде до зoлотистой корoчки. Остудите. Намажьте начинку из свеклы на хлеб, равномерно распределите. Поверх свеклы выложите яйцо.

произвести впечатление

Подавайте тосты горячими в качестве закуски или легкого перекуса. Перед подачей украсьте веточкой свежего укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 12 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Светлана, спасибо за ваше замечание! Мы уже увеличили общее время приготовления блюда.
06.05.25 в 10:44
Светлана Т.
Интересный перекус. Только свекла за 8мин по любому не сварится
01.05.25 в 09:26

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении