Яичница с карбонадом, помидорами и плавленым сыром

Яичница с карбонадом, помидорами и плавленым сыром

Ароматная яичница со свежими помидорами, копченым карбонадом, плавленым сыром и укропом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории146,07кКал
Белки10,96грамм
Жиры9,78грамм
Углеводы3,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
4 ломтик = 80 г
1 шт. = 90 г
1 веточка = 2 г
2 ломтик = 36 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Карбонад нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Помидор помойте и нарежьте кубиком.

Шаг 3

На разогретую сковороду выложите сливочное масло. Затем добавьте карбонад. Обжаривайте его 2-3 минуты на среднем огне. Добавьте помидоры. Жарьте еще 2 минуты.

Шаг 4

В сковороду вбейте яйца, всыпьте соль и черный перец. Накройте крышкой. Готовьте на небольшом огне 3-5 минут. Затем выложите пластинки плавленого сыра.

Шаг 5

Укроп промойте и мелко нашинкуйте, добавьте к яйцам. Томите на маленьком огне еще 1-2 минуты.

произвести впечатление

Яичницу подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении