Овсяные вафли к завтраку

Овсяные вафли к завтраку

Получаются очень вкусные и полезные вафли. Готовятся просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории201,28кКал
Белки6,79грамм
Жиры7,06грамм
Углеводы28,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 ст. л. = 56 г
4 ст. л. = 72 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску положите 4 столовых ложки овсяных хлопьев.

Шаг 2

В миску разбейте куриное яйцо.

Шаг 3

Добавьте 4 столовых ложки миндального молока и тщательно перемешайте.

Шаг 4

Всыпьте 1 щепотку соли и снова перемешайте.

Шаг 5

Добавьте 1 столовую ложку сахара в миску к остальным ингредиентам. Перемешайте до однородности.

Шаг 6

Разогрейте вафельницу. Положите на нее масло гхи и растопите.

Шаг 7

Выложите получившуюся массу на вафельницу и равномерно распределите. Накройте вафельницу и выпекайте вафли в течение 4-5 минут.

произвести впечатление

На готовые вафли, по желанию, положите нарезанный кружочками банан и полейте медом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении