Яичница с овощами в лаваше

Яичница с овощами в лаваше

Рецепт вкусного, ароматного и невероятно сытного завтрака. Блюдо готовится быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,87кКал
Белки10,1грамм
Жиры10,36грамм
Углеводы14,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
6 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 55 г
40 г
30 г
1 пучок = 30 г
50 г
2 ст. л. = 40 г
1 веточка = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сосиски очистите от кожуры, нарежьте кольцами, а затем разрежьте на две части. Помидоры помойте и разрежьте на две части. Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Шпинат помойте. Сыр фета нарежьте кубиками. Укроп помойте и мелко нарежьте. Разогрейте сухую сковороду. Аккуратно выложите лаваш. Затем выложите шпинат и разбейте яйца. Добавьте черри и сыр фета. Жарьте на медленном огне под закрытой крышкой 4-5 минут.

Шаг 3

Затем добавьте тертый сыр, горошек и укроп, посолите по вкусу. Накройте крышкой, выключите и дайте сыру растаять. Переложите на тарелку для подачи.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления с чашечкой ароматного кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении