Куриная печень, жаренная на сковороде с луком и стручковой фасолью

Куриная печень, жаренная на сковороде с луком и стручковой фасолью

Очень вкусная и простая в приготовлении закуска из куриной печени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории163,37кКал
Белки13,58грамм
Жиры11,2грамм
Углеводы2,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте сковороду и сбрызните ее подсолнечным маслом.

Шаг 2

Печень промойте под проточной водой. Выложите в разогретую сковороду и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут.

Шаг 3

Отправьте обжаренную печень на тарелку.

Шаг 4

Лук нашинкуйте перьями. Выложите нарезанный лук и обжаривайте его 1-2 минуты на небольшом огне, до прозрачности.

Шаг 5

Добавьте стручковую фасоль. Обжарьте еще 5 минут.

Шаг 6

Отправьте в сковородку печень и тщательно перемешайте. Добавьте еще немного масла.

Шаг 7

Посолите и поперчите все по вкусу. Перемешайте и обжарьте в течение 5-6 минут. Затем накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в качестве закуски или к любимому гарниру. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении