Творожный омлет в лаваше

Творожный омлет в лаваше

Вкусный и очень сытный завтрак или перекус. Блюдо готовится быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 150,34 кКал
Белки 11,83 грамм
Жиры 3,31 грамм
Углеводы 18,52 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
33 минуты
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
300 г
80 г
0.5 шт. = 75 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В большой миске соедините творог с яйцами. Хорошо перемешайте до однородной массы.

Шаг 2

Добавьте паприку и посолите по вкусу, еще раз хорошо перемешайте.

Шаг 3

Возьмите круглую форму для запекания (если нет круглой, подойдет любая другая). Смажьте небольшим количеством растительного масла. Аккуратно выложите лаваш. Добавьте стручковую фасоль.

Шаг 4

Перец помойте и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к стручковой фасоли. Свежую зелень помойте и мелко нарежьте. Натрите моцареллу на мелкой терке.

Шаг 5

Вылейте творожно-яичную смесь в лаваш, добавьте моцареллу и посыпьте нарезанной зеленью. Отправьте в духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в горячем виде с чашечкой ароматного кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении