Блинные конвертики на молоке

Блинные конвертики на молоке

Отличный рецепт блинов без заморочек.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории199,59кКал
Белки6,62грамм
Жиры7,81грамм
Углеводы26,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
85 г
165 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте два яйца.

Шаг 2

К яйцам добавьте сахар и соль.

Шаг 3

Туда же просейте муку.

Шаг 4

Погружным блендером пробейте все ингредиенты до исчезновения комочков муки.

Шаг 5

Постепенно начните подливать в тесто теплое молоко (40 градусов), продолжая пробивать все ингредиенты.

Шаг 6

Введите все молоко в тесто.

Шаг 7

Сковороду поставьте на умеренный огонь. Разогрейте в ней растительное масло.

Шаг 8

На раскаленную сковороду влейте половник теста. Распределите его тонким слоем по сковороде.

Шаг 9

Обжарьте блин с двух сторон до появления золотистой корочки (около двух минут).

Шаг 10

Обжаренный блин на сковороде сверните в конвертик.

Шаг 11

Таким образом приготовьте блины из всего теста.

произвести впечатление

Блины подавайте к столу со сгущенкой или ягодным джемом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении