Запеченные домашние роллы с крабовыми палочками

Запеченные домашние роллы с крабовыми палочками

Простое и очень вкусное блюдо, приготовленное в духовке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории243,14кКал
Белки15,59грамм
Жиры8,95грамм
Углеводы28,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
200 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 25 г
50 г
15 шт. = 75 г
1 ст. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис тщательно промойте несколько раз, пока вода не станет прозрачной.

Шаг 2

Выложите рис в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения на сильном огне.

Шаг 3

Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите 12-15 минут, пока вся вода не испарится. Снимите рис с огня и дайте постоять под крышкой еще 10 минут.

Шаг 4

Выложите рис в форму не очень толстым слоем.

Шаг 5

Крабовые палочки разделите вилкой на волокна.

Шаг 6

Заправьте майонезом и творожным сыром. Выложите следующим слоем на рис.

Шаг 7

На мелкой терке натрите сыр. Добавьте столовую ложу с горкой икры, столовую ложку майонеза и перемешайте.

Шаг 8

Выложите икру с сыром заключительным слоем.

Шаг 9

Отправьте все в духовку при 220 градусах примерно минут на 5-7, до румяной шапочки. Можете добавить соус унаги и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении