Салат с белой фасолью, овощами и зеленью

Салат с белой фасолью, овощами и зеленью

Этот шустрый салат получил свое название из-за скорости приготовления. Самое долгое — это сварить яйца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории106,51кКал
Белки6,85грамм
Жиры6,72грамм
Углеводы4,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
70 г
0.5 шт. = 37.5 г
2 шт. = 60 г
0.5 пучок = 50 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные яйца отварите вкрутую в течение 8-10 минут.

Шаг 2

Яйца очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Также кубиками нашинкуйте соленые огурцы. Их можно откинуть на дуршлаг, чтобы стек рассол и салат не получился слишком жидким.

Шаг 4

Половинку красного лука нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

Все ингредиенты сложите в салатник.

Шаг 6

Для заправки блюда используйте сметану, а для красивой подачи — салатные листья. Листья помойте и обсушите на полотенце. Заправьте салат сметаной. Можете добавить еще немного молотого перца. Перемешайте в миске.

произвести впечатление

По краям глубокой тарелки разложите листья салата. В центр переложите уже заправленный салат. Подавайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении