Яичница с грудинкой, помидорами, сыром и соусом из хрена

Яичница с грудинкой, помидорами, сыром и соусом из хрена

Вкусная и сытная яичница к завтраку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории180кКал
Белки7,35грамм
Жиры15грамм
Углеводы4,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 40 г
1 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 8 г
1 ломтик = 20 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ломтик = 18 г
2 шт. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо смешайте с солью и специями.

Шаг 2

Добавьте молоко, перемешайте.

Шаг 3

Смешайте хрен и сырный соус.

Шаг 4

На разогретую сковородку вылейте яйцо. Готовьте 2-3 минуты.

Шаг 5

Сверху выложите грудинку.

Шаг 6

Добавьте сыр.

Шаг 7

Помидоры нарежьте и выложите сверху.

Шаг 8

Накройте начинку яичным блинчиком.

Шаг 9

Обжарьте с каждой стороны по 1 минуте.

Шаг 10

Сверху выложите соус. Блюдо готово.

произвести впечатление

Перед подачей добавьте салатные листья.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении