Торт-конструктор из трех ингредиентов

Торт-конструктор из трех ингредиентов

Торт с кокосовой посыпкой из слоеного теста сможет приготовить даже ребенок. Это довольно просто, доступно и очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории457,2кКал
Белки6грамм
Жиры33,52грамм
Углеводы33,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Заранее размороженное слоеное тесто разрежьте на небольшие квадраты.

Шаг 2

Выложите смазанные яйцом или растительным маслом квадратики теста на застеленный пергаментом противень. Уберите в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться до готовности.

Шаг 3

Пока тесто выпекается, приготовьте из сгущенного молока и сливочного масла крем.

Шаг 4

Остывшие заготовки из теста разделите пополам, чтобы они лучше пропитались кремом. Начните собирать торт в квадратной или прямоугольной форме.

Шаг 5

Выкладывайте слой квадратиков из теста, смазывайте его кремом. Повторяйте данную манипуляцию несколько раз, пока не закончатся тесто и крем.

Шаг 6

Сверху присыпьте торт кокосовой стружкой.

произвести впечатление

Дайте торту охладиться и пропитаться в холодильнике несколько часов. Подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении