Лапша быстрого приготовления по-азиатски с осьминогами

Лапша быстрого приготовления по-азиатски с осьминогами

Простое в приготовлении и вкусное блюдо для любителей азиатской кухни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории92,74кКал
Белки6,44грамм
Жиры4грамм
Углеводы7,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Моллюски, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
200 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 3 г
0.5 лист = 0.5 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лапшу быстрого приготовления залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Воду слейте.

Шаг 2

Смешайте сливки, соус кимчи и универсальную приправу.

Шаг 3

Доведите соус до кипения. При необходимости досолите по вкусу.

Шаг 4

Полейте соусом лапшу.

Шаг 5

Осьминогов отварите 2 минуты в кипящей воде. Выложите осьминогов на лапшу.

Шаг 6

Яйцо отварите 7 минут в кипящей воде. Очистите, разрежьте пополам и выложите на лапшу.

произвести впечатление

Посыпьте лапшу нарезанными водорослями нори. Подавайте как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении