Яичница с сосиской в батоне

Яичница с сосиской в батоне

Восхитительный перекус! Хрустящий батон с сочной баварской сосиской и нежным яйцом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории287,05кКал
Белки10,21грамм
Жиры21,4грамм
Углеводы13,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
20 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите свежий нарезной батон.

Шаг 2

Помойте куриное яйцо, отмерьте необходимое количество сливочного масла.

Шаг 3

Возьмите кусок батона весом около 50 граммов. С помощью донышка рюмки сделайте углубление в хлебе, слегка примяв его.

Шаг 4

Натрите сосиску на мелкой терке и переложите в углубление.

Шаг 5

Разогрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. Выложите подготовленный кусок батона. Вбейте куриное яйцо, посолите по вкусу. Накройте сковороду крышкой, готовьте 2 минуты на минимальном огне.

Шаг 6

Осторожно переверните лопаткой. Готовьте еще 1 минуту, а затем переложите на тарелку.

Шаг 7

Яйцо должно схватиться сверху, но остаться жидким внутри.

Шаг 8

Выложите сверху греческий йогурт и посыпьте рубленой зеленью.

произвести впечатление

Перед подачей разрежьте яичницу в батоне пополам, чтобы яйцо растеклось. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении