Сливочный суп с брокколи и грибами за 35 минут

Сливочный суп с брокколи и грибами за 35 минут

Очень нежный и вкусный сливочный суп. Готовится быстро и из простых ингредиентов. Подойдет для легкого обеда или ужина. Рецепт предоставлен блогером _kssyusha_.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории37,61кКал
Белки1,95грамм
Жиры2,21грамм
Углеводы2,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
150 г
150 г
200 г
125 мл = 125 г
100 г
50 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Морковь почистите, броколли и шампиньоны промойте и просушите.

Шаг 1

Лук мелко нарежьте.

Шаг 2

Морковь натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Лук обжарьте с морковью до золотистости.

Шаг 4

Для кремовой консистенции супа в лук с морковью добавьте муку и перемешайте.

Шаг 5

Картофель нарежьте кубиками.

Шаг 6

Варите 5 минут в кипящей воде.

Шаг 7

Брокколи разберите на соцветия.

Шаг 8

Шампиньоны нарежьте.

Шаг 9

Грибы обжарьте до готовности.

Шаг 10

Брокколи, зажарку и грибы добавьте в суп. Варите 10 минут.

Шаг 11

Добавьте сливочный сыр, влейте сливки. Поперчите, перемешайте. Варите 5 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении