Куриный рулет с луком и грибами

Куриный рулет с луком и грибами

Простой рецепт вкусного мясного блюда на обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 133,77 кКал
Белки 12,44 грамм
Жиры 8,81 грамм
Углеводы 1,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
30 г
150 г
20 мл = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 2

Шампиньоны тщательно помойте и нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 3

В хорошо разогретую сковороду налейте 20 миллилитров растительного масла. Обжарьте репчатый лук до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавьте грибы. Жарьте на среднем огне 10 минут.

Шаг 5

На пищевую пленку выложите куриный фарш и равномерно распределите по пленке, формируя квадрат 20 на 20 сантиметров. Присыпьте фарш солью и специями по вкусу.

Шаг 6

Обжаренный лук и грибы равномерно распределите по фаршу.

Шаг 7

Аккуратно сверните фарш в рулет. Переложите рулет на противень. Выпекайте в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

Шаг 8

Готовый рулет переложите на тарелку, разрежьте пополам.

произвести впечатление

Подавайте, нарезав рулет на порционные кусочки. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении