«Вин-Вин Мул»

«Вин-Вин Мул»

Обычно коктейли, в названии которых есть «Мул», готовят на крепком алкоголе. «Вин-Вин» получается более легким, так как за основу берут красное вино. Напиток не столько опьяняет, сколько освежает в летнюю жару. Ежевичный и вишневый ликер, он же мараскино, дополнят смесь ягодными нотами. Как и все коктейли серии, «Вин-Вин Мул» подают в медной кружке. С веточкой розмарина или мяты и долькой лимона он будет еще привлекательнее. Также для подачи подойдет высокий бокал.
Аватар автора

Автор: ,
Бренд-шеф Food.ru

Калории43,95кКал
Белки0,08грамм
Жиры0,02грамм
Углеводы2,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для коктейля

120 мл = 120 г
1 ст. л. = 18 г
120 мл = 120 г
1 ст. л. = 18 г
35 г

Для подачи

 по вкусу
 по вкусу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте коктейльную ложку с длинной ручкой и медную кружку.

Шаг 1

Выложите в медную кружку кубики льда. Влейте к нему мараскино и ежевичный ликер.

Шаг 2

Налейте в кружку с соединенными ингредиентами имбирное пиво и вино, перемешайте.

произвести впечатление

Украсьте коктейль веточкой розмарина и долькой свежей ежевикой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении