Бутерброды с селедкой и вареной свеклой

Бутерброды с селедкой и вареной свеклой

Давно планировала приготовить эти бутерброды. Получилось подобрать нужные ингредиенты. Можно дополнить их чесноком, красным луком и перепелиными яйцами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 131,8 кКал
Белки 7,38 грамм
Жиры 7,2 грамм
Углеводы 9,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 350 г
500 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите бездрожжевой хлеб без специй. Нарежьте его. Тонко нарезать не нужно.

Шаг 2

Выложите хлеб на блюдо.

Шаг 3

Натрите свеклу. Отожмите всю жидкость. Чем меньше сочности, тем дольше не размокнет хлеб.

Шаг 4

Добавьте соль, перец по вкусу и пару ложек майонеза.

Шаг 5

Хорошо перемешайте и уберите в сторону.

Шаг 6

Возьмите сельдь.

Шаг 7

Удалите голову, хребет, кожу и косточки. Нарежьте на кусочки.

Шаг 8

На каждый кусочек хлеба аккуратно выложите свеклу, немного ее приминая.

Шаг 9

Выложите по кусочку селедки.

Шаг 10

Сверху добавьте веточки укропа.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды в качестве закуски или на перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении