Куриный суп с вермишелью на бульонном кубике

Куриный суп с вермишелью на бульонном кубике

Это блюдо можно варить в любое время. Суп прост в приготовлении и подойдет всем, кто любит сытно поесть без особых хлопот.
Калории 120,29 кКал
Белки 7,33 грамм
Жиры 5,27 грамм
Углеводы 11,17 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
270 г
70 г
2 шт. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте филе грудки. Отварите в подсоленной воде минут 25-30.

Шаг 2

Нарежьте лук. Натрите морковь на мелкой терке. Обжарьте лук в сковороде на сливочном масле. После добавьте морковь. Как обжарите, отставьте в сторону. В это время достаньте из кастрюли грудку и дайте ей остыть.

Шаг 3

В воду, где была курица, добавьте нарезанный картофель. Варите до полуготовности.

Шаг 4

Курицу разберите на волокна или нарежьте вручную. Минут через 5 добавьте в кастрюлю.

Шаг 5

Всыпьте вермишель, специи. Я еще добавила 2 кубика куриного бульона. Варите минут 5. Выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой. Все готово, приятного аппетита!

произвести впечатление

Приправьте блюдо укропом либо петрушкой при подаче.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении