Куриный суп с вермишелью на бульонном кубике

Куриный суп с вермишелью на бульонном кубике

Это блюдо можно варить в любое время. Суп прост в приготовлении и подойдет всем, кто любит сытно поесть без особых хлопот.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории120,29кКал
Белки7,33грамм
Жиры5,27грамм
Углеводы11,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
270 г
70 г
2 шт. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте филе грудки. Отварите в подсоленной воде минут 25-30.

Шаг 2

Нарежьте лук. Натрите морковь на мелкой терке. Обжарьте лук в сковороде на сливочном масле. После добавьте морковь. Как обжарите, отставьте в сторону. В это время достаньте из кастрюли грудку и дайте ей остыть.

Шаг 3

В воду, где была курица, добавьте нарезанный картофель. Варите до полуготовности.

Шаг 4

Курицу разберите на волокна или нарежьте вручную. Минут через 5 добавьте в кастрюлю.

Шаг 5

Всыпьте вермишель, специи. Я еще добавила 2 кубика куриного бульона. Варите минут 5. Выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой. Все готово, приятного аппетита!

произвести впечатление

Приправьте блюдо укропом либо петрушкой при подаче.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении