Шарики из свинины с сырным соусом

Шарики из свинины с сырным соусом

Вкусное и сытное мясное блюдо, которое вам обязательно должно понравиться. С радостью делюсь рецептом! Такие мясные шарики приходятся по вкусу даже детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 281,55 кКал
Белки 13,12 грамм
Жиры 19,8 грамм
Углеводы 12,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
100 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 4 г
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис промойте и отварите до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.

Шаг 2

Свинину прокрутите через мясорубку.

Шаг 3

Смешайте фарш с отваренным рисом. Всыпьте соль, паприку, куркуму и специи для фарша.

Шаг 4

Затем добавьте к смеси фарша и риса сырный соус. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Сформируйте из фарша шарики. Отправьте их в разогретый аэрогриль или духовой шкаф. Я выбираю первый вариант и запекаю блюдо в аэрогриле при температуре 180 градусов примерно 25 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо с овощными салатами, запеченными кабачками или баклажанами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении