Пирожное с овсяным печеньем в стакане

Пирожное с овсяным печеньем в стакане

Десерт готовится легко, а удовольствия очень много. Считаю, что каждый должен хоть раз такое приготовить и почувствовать себя поваром-кондитером.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 231,41 кКал
Белки 3,05 грамм
Жиры 10,62 грамм
Углеводы 31,31 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 200 г
300 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 300 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала приготовьте крем из сметаны и сахарной пудры.

Шаг 2

2 банана очистите и нарежьте кружочками, а затем разрежьте на четвертинки.

Шаг 3

В 4 удобных стакана положите измельченное руками овсяное печенье.

Шаг 4

Покройте печенье сметаной, по ложке в каждый стакан.

Шаг 5

Равномерно разложите слоем бананы.

Шаг 6

Поверх банана снова распределите слой печенья, но крошите его уже старательно мельче.

Шаг 7

Сверху снова выложите слой сметанного крема.

Шаг 8

Через ситечко посыпьте десерт какао-порошком и поставьте в холодильник.

произвести впечатление

Подавайте блюдо как десерт или как перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении