Торт без выпечки «Насыпной»

Торт без выпечки «Насыпной»

Предлагаю вам попробовать простой и вкусный торт, который готовится без выпечки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 257,03 кКал
Белки 4,41 грамм
Жиры 13,18 грамм
Углеводы 31,04 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
6 ст. л. = 150 г
250 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
500 мл = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замороженное сливочное масло натрите на крупной терке.

Шаг 2

Добавьте 4 столовых ложки сахара.

Шаг 3

Всыпьте 200 грамм просеяной муки.

Шаг 4

Все ингредиенты тщательно перетрите в крошку.

Шаг 5

Крошку обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая.

Шаг 6

Переложите крошку в тарелку и остудите.

Шаг 7

Приготовьте заварной крем. В кастрюлю разбейте 1 куриное яйцо, всыпьте 2 столовых ложки сахара.

Шаг 8

Добавьте 2 столовых ложки муки. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Шаг 9

Всыпьте 1 щепотку ванильного сахара.

Шаг 10

Небольшими порциями влейте молоко, размешивая ингредиенты, чтобы не было комочков.

Шаг 11

Кастрюлю поставьте на медленный огонь. Варите до загустения, постоянно помешивая, примерно 20 минут.

Шаг 12

В кондитерское кольцо диаметром 16 сантиметров насыпьте крошку толщиной 1 сантиметр.

Шаг 13

На крошку выложите заварной крем, повторите слои. Уберите торт в холодильник на 5-6 часов.

произвести впечатление

Подавайте десерт, нарезав порционными кусочками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении