Вафли из тунца

Вафли из тунца

Если вы приготовите вафли хоть раз, то не забудете никогда. Будете готовить снова и снова. Вкусные, мягкие внутри и с корочкой снаружи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 114,86 кКал
Белки 12,05 грамм
Жиры 3,99 грамм
Углеводы 7,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
130 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Кабачок предварительно помойте. С тунца слейте лишнюю жидкость.

Шаг 1

Кабачок натрите на крупной терке.

Шаг 2

В чашку добавьте кабачок. Отожмите и слейте лишнюю жидкость.

Шаг 3

В кабачок добавьте соль, сметану, яйцо. Перемешайте до однородности.

Шаг 4

Всыпьте муку.

Шаг 5

Перемешайте до однородности. Тесто должно получиться как сметана.

Шаг 6

Выкладывайте тесто в вафельницу по 1,5 ложки. Выпекайте 10 минут.

Шаг 7

Так повторяйте, пока тесто не закончится. У меня получилось 6 штук.

произвести впечатление

Вафли подавайте с греческим йогуртом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении