Быстрый крем-пропитка для тортов

Быстрый крем-пропитка для тортов

Крем подходит для домашней выпечки, тортов, пирожных, эклеров. Быстрый рецепт на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 533,39 кКал
Белки 3,89 грамм
Жиры 45,39 грамм
Углеводы 28,36 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Масло заранее выложите из холодильника с вечера.

Шаг 1

Сливочное масло комнатной температуры выложите в удобную посуду для взбивания.

Шаг 2

Откройте банку сгущенного молока. Можете взять вареную сгущенку. Все зависит от вашего вкуса.

Шаг 3

К маслу добавьте ванилин и 1 ложку сгущенного молока.

Шаг 4

Начните взбивать смесь до однородной массы.

Шаг 5

Получите нежный крем.

Шаг 6

Добавьте еще ложку сгущенного молока.

Шаг 7

Взбивайте все до однородной массы.

Шаг 8

Мне крем нужен для пропитки торта, поэтому я добавляю еще сгущенку. Смотрю, какую консистенцию нужно, довожу до нужной кондиции.

Шаг 9

Вот получился идеальный крем, то что нужно для пропитки. Если крем нужен для украшения, то сгущенки берите поменьше или добавьте в пропорции сливочное масло. Крем готов.

Шаг 10

Крем можете подавать с печеньем, круассанами. Я использую для пропитки коржей. Очень вкусно!

произвести впечатление

Такой крем можно окрасить в любой цвет пищевым красителем или добавить в него измельченные орехи. Все зависит от вашей фантазии. Пробуйте!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении