19 мая 2021
Соус для роллов в домашних условиях

Соус для роллов в домашних условиях

Традиционный соус для запекания роллов состоит из достаточно простых ингредиентов. Соус для роллов в домашних условиях приготовить несложно. Единственное, что может в нем удивить — жгучий соус. По рецепту можно использовать соус шрирача (сирача) или табаско. Первый предпочтительнее. Кстати, в нем содержится до 35% острого перца чили.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории232,42кКал
Белки9,28грамм
Жиры20,21грамм
Углеводы7,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

150 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
3 ст. л. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените калорийный и очень жирный майонез легким греческим йогуртом. Единственный минус более полезного соуса — по консистенции он будет довольно жидким.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее достаньте все ингредиенты из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Так их будет проще смешивать. Удобно разложите продукты. Приготовьте глубокую миску.

Шаг 1

Приготовьте соус. Возьмите глубокую миску. Выложите в нее майонез, жгучий соус шрирача (сирача), сливочный сыр и икру. Тщательно перемешайте до однородности.

произвести впечатление

Перед запеканием роллов сделайте из соуса "шапочки". В духовке на нем образуется тоненькая аппетитная корочка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении