Яйца, фаршированные иваси

Яйца, фаршированные иваси

Вкус рыбы хорошо дополняется яичным желтком. Фаршированные яйца приобретают пикантный вкус. У меня была баночка иваси, но подойдет любая рыба в масле.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 172,76 кКал
Белки 14,4 грамм
Жиры 12,03 грамм
Углеводы 0,63 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 480 г
200 г
20 г
3 веточка = 6 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца отварите вкрутую и остудите.

Шаг 2

Почистите их и нарежьте на половинки. 1 желток отложите, а остальные выложите в миску. Половинки белков разложите на подносе.

Шаг 3

Откройте консервы, слейте все масло.

Шаг 4

Рыбу переложите в миску с желтками. Туда же добавьте нарезанный укроп и немного майонеза.

Шаг 5

Хорошо перемешайте. Получится вкусный паштет.

Шаг 6

Начините белковые лодочки. Выкладывайте начинку с горкой. Оставшуюся начинку можно намазать на хлеб.

Шаг 7

Оставшийся желток разомните вилкой.

Шаг 8

Выложите его на яйца. Можно добавить немного укропа.

произвести впечатление

Подавайте закуску вместе с другими блюдами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении