17 апреля 2023
Яйца, фаршированные сыром, чесноком и майонезом

Яйца, фаршированные сыром, чесноком и майонезом

Яйца, фаршированные сыром и чесноком — это блюдо, которое сочетает в себе нежность яиц, ароматный чеснок и сыр, создавая незабываемый вкус и аромат. Яйца получаются настолько сытными и питательными, что всего пара штук может заменить полноценный обед или ужин. Это идеальное блюдо для тех, кто ищет необычное сочетание вкусов и желает получить истинное удовольствие от еды.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории315,69кКал
Белки14,01грамм
Жиры29,68грамм
Углеводы5,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
50 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сократите количество чеснока. Майонез и сыр выбирайте с низким процентом жирности. Майонез можно заменить на натуральный йогурт. Соль предпочтительнее розовая гималайская.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца помойте. Снимите шелуху с чеснока.

Шаг 1

Отварите яйца вкрутую, почистите и разрежьте вдоль на две половины. Извлеките желток и раскрошите его.

Шаг 2

Сыр и чеснок натрите на мелкой терке, смешайте с чесноком. Добавьте майонез и соль. Наполните яичные белки этой смесью.

произвести впечатление

Выложите половинки яиц на тарелку, дополните нарезкой овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении