Фаршированные яйца с сыром и чесноком

Фаршированные яйца с сыром и чесноком

Фаршированные яйца — простая и вкусная закуска, которая готовится не больше получаса. В качестве начинки можно выбрать абсолютно любые ингредиенты, но мы взяли сыр и чеснок. Для будничного обеда украсить закуску можно измельченной свежей зеленью, а для праздничного стола взять пару ложек красной икры.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории297,57кКал
Белки13,9грамм
Жиры28,1грамм
Углеводы4,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
50 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез и сыр выбирайте с низким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте яйца. Снимите шелуху с чеснока.

Шаг 1

Отварите яйца вкрутую, почистите и разрежьте вдоль на две половины. Извлеките желток и раскрошите его.

Шаг 2

Натрите сыр и чеснок на мелкой терке, смешайте с чесноком. Добавьте майонез и соль. Наполните яичные белки этой смесью.

произвести впечатление

Выложите половинки яиц на тарелку, дополните нарезкой овощей, украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении