Омлет с кукурузой, гренками и зеленым луком

Омлет с кукурузой, гренками и зеленым луком

Яркий летний омлет для завтрака. Для его приготовления отдельно обжарьте кусочки хлеба и залейте их яичной смесью с луком и кукурузой.
Калории 212,25 кКал
Белки 7,92 грамм
Жиры 15,77 грамм
Углеводы 9,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
2 ломтик = 50 г
3 ст. л. = 90 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 25 г
10 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ломтики хлеба нарежьте небольшими треугольниками.

Шаг 2

Обжаривайте их на сковороде с растительным маслом. Жарьте с двух сторон и отложите в сторону.

Шаг 3

В небольшой миске взбейте яйца с солью, перцем и ложкой сметаны.

Шаг 4

Затем добавьте в яичную смесь, кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук.

Шаг 5

Залейте гренки яичной массой. Готовьте омлет под крышкой на медленном нагреве около 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте омлет с нарезкой из ветчины и кетчупом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении